Das ist die Mobilversion. Hier geht es zur Web-Version.

Kinderkreis und Jungschar

Alle Kinder zwischen 4 und 11 Jahren (Kinderkreis) bzw. 10 und 13 Jahren (Jungschar) sind herzlich dazu eingeladen, zusammen zu spielen, basteln, singen, Geschichten zu hören und sich einfach wohl zu fühlen. Wir treffen uns immer am letzten Freitag im Monat von 16.00 Uhr bis 18 Uhr im Gemeindesaal der Auferstehungskirche. Macht euch gefasst auf Action, Spiele, Spaß und interessante Impulse.

Leitung: Brita Vesely    Kontakt über das Pfarramt

Kinder- und Krabbelgottesdienst

Gottesdienst für die Jüngsten. Krabbelgottesdienst (0-5 Jahre), Kindergottesdienst (6-10 Jahre) beginnen gemeinsam. Je nach Anzahl der Kinder der jeweiligen Altersgruppe teilen wir uns danach auf, um eine biblische Geschichte zu hören, zu spielen und zu basteln.

Leitung: Hannah Hofmeister  Tel.: 0699-18877570 icon_portrait

Nächste Treffen:
10.07.22, 10:00 Uhr: Kinder-/Krabbelgottesdienst mit Sarah Aster
11.09.22, 10:00 Uhr: Kinder-/Krabbelgottesdienst mit Sarah Aster
13.11.22, 10:00 Uhr: Kinder-/Krabbelgottesdienst mit Sarah Aster

Copyright © Evangelische Pfarrgemeinde Innsbruck-Auferstehungskirche (Impressum Datenschutzerklärung) | All Rights Reserved | Admin | Design based on ZURB Foundation by Rainer Dahnelt