Bazarteam: Angelika und die Wilde 13

Wir möchten das Bazarteam zum Beisammensitzen einladen. Wir nehmen uns Zeit zu besprechen wer, was machen möchte und dazu laden wir auch die Menschen ein, die sich dafür interessieren was wir tun. Jeden 1. Donnerstag im Monat um 16 Uhr im Gemeinderaum Innsbruck bei Kaffee und Kuchen.

Angelika Lorenz

Besuchsdienst Altersheim­seelsorge

MitarbeiterInnentreffen

Besuchsdienst Geburtstags­besuche

MitarbeiterInnentreffen

Bibel­gesprächs­kreis Hall

Mittwochs 14.30-16 Uhr im Gemeinderaum in Hall

14.12.22 14:30 Uhr

ENFI

Das Evangelisches Netzwerk für Flüchtlinge Innsbruck setzt sich gemeinsam mit der Christuskirche und den beiden Einrichtungen des Diakonie Flüchtlingsdienstes (interkulturelles Psychotherapiezentrum Ankyra und Rechtsberatung) für Flüchtlinge ein. ENFI sucht und findet Menschen, die bereit sind, Flüchtlinge kurzfristig oder auch über einen längeren Zeitraum persönlich, mit Sachspenden oder finanziell zu unterstützen. Nähere Informationen im Info-Blatt.

Farsi-deutsche-Glaubensgespräche

Einander und den christlichen Glauben näher kennenlernen - derzeit keine Treffen, bei Interesse bitte Kontakt aufnehmen!

Frauen­ge­sprächs­kreis

Einmal im Monat am Samstag, 17 Uhr. Superintendentur, Rennweg 13.

Helga Fritz

22.01.23 17:00 Uhr

Männervesper

Die Männervesper trifft sich jeden 2. Mittwoch um 19.00 Uhr im Gemeinderaum/EG. Bislang werden dabei aktuelle oder ausgewählte Themen diskutiert oder handwerkliche Projekte verfolgt. Weitere Gestaltungsideen sind immer willkommen! Der Kreis ist offen für alle Männer unserer Pfarrgemeinde.

N.N

14.12.22 19:00 Uhr

Musik & Gebet

gestaltet von Birgit Egger
immer am 1. Samstag im Monat 18 Uhr in der Johanneskirche Hall
und am 3. Samstag im Monat 18 Uhr in der Auferstehungskirche Innsbruck

Birgit Egger

Ökumenische Bibelrunde Patsch

Mit Lektor Felix Murauer und Pater Norbert Gapp im Widum Patsch. Termine an wechselnden Wochentagen (bitte erfragen).

Contact Person Felix Murauer

Spirituelle Tankstelle

Gesprächskreis für junge Erwachsene mit Pfarrerin Kautzky über „Gott und die Welt“.